Я девчоночка младая
Музыка и исполнение Марины Аристовой.
Я девчоночка младая,
О любви мечтаю я,
Счастье я испить желаю,
Не судите Вы меня.
Я милёнка обласкаю
И из рук не упущу,
Счастье с ним своё узнаю,
Ещё крепче полюблю.
припев:
А в жизни всё случается обычно по весне,
И чувства пробуждаются лучшие в душе.
А сердце к сердцу тянется, пылая от любви,
Душа в любви купается, летим на крыльях мы.
Как же Богу благодарна,
За такую вот любовь,
И поверьте, она будет,
Горячей, чем наша кровь.
Верю в счастье я девчата,
Буду милому верна,
Сохраню любовь я свято,
Ведь на то нам жизнь дана.
припев:
А в жизни всё случается обычно по весне,
И чувства пробуждаются лучшие в душе.
А сердце к сердцу тянется, пылая от любви,
Душа в любви купается, летим на крыльях мы.
04.11.2011г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №114021702933