Ухожу
Окидываю комнату свою...
Я ухожу. Нет, подожди! Немного
Ещё я у порога постою.
Вновь проведу руками по перилам,
Вновь я коснусь калитки и дверей.
Пройду по всем местам мне милым,
И попрощаюсь с ними поскорей.
Я в каждый уголок шепну с любовью,
Что не забуду никогда
Как здесь сидев,писала предисловие.
Как здесь я сочиняла иногда...
Свидетельство о публикации №114021700293