***

Подари себя мне с бантиком,
Красной лентой себя обвяжи,
Всё, что есть в тебе прекраного
Ты в подарок свой положи.

Улыбнись мне утром небрежно,
В лучах солнца как кот потянись,
Поцелуй, обними очень нежно,
А потом совсем уж проснись.

Позови летним вечером в поле,
По крышам гулять позови,
Пусть я буду и недоволен,
Лучше времени нам не найти.


Рецензии