Трезвый Взгляд на Мир Эпикоцикларий Истинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР

              (Из Лироэпикоциклария "Истинистика")   



Иллюзия -
     Прекрасна.

         Пленительна
              Мечта.

                Действительность -
                Ужасна.

                Она
                Ещё -
                Не
                Та!


Рецензии