Напоминание о лете
Стоит лиловый скромненький цветочек.
"Не рви меня, в букете я завяну," -
Как будто просит маленький дружочек.
Не буду трогать, не стряхну росинки,
Лишь сделаю на память снимок дивный.
Зимой, когда вокруг снега и льдинки,
Напомнит день безоблачно красивый.
Свидетельство о публикации №114021702876
Енка Енка 21.10.2014 15:52 Заявить о нарушении