Осень

Желтый лист по небу кружит,
И круги от капель в лужах.
Мы подружимся с дождем!
Нам не страшно под зонтом!

Если станет холоднее
Мы оденемся теплее.
И в резиновых сапожках
Будем топать по дорожкам.

И устанет небо плакать.
Перестанет дождик капать.
Солнце выйдет из-за туч,
Нам подарит теплый луч.


Знают все,кого не спросим -
Это - золотая ОСЕНЬ.

     Славная такая,
            Осень золотая!



***

Иллюстрации Юлии Сидоровой


Рецензии
С удовольствием почитали с внучкой Ваши стихи для детей! Мы в восторге! Спасибо! С улыбкой, Енка и Танюшка.

Енка Енка   29.07.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Евгений Московцев   08.08.2014 09:42   Заявить о нарушении