Сонечка
Я с Лариской покружусь.
- С Машей я не поругаюсь
И ведерком поделюсь.
- Не пойду бродить по лужам,
Не пойду ломать забор.
- И репейник мне не нужен,
И не влезу в лишний спор.
Что сегодня приключилось?
Кто про это может знать?
Просто Сонечка - влюбилась!
В Мишу! Мише - тоже пять!
Свидетельство о публикации №114021702848
Радевич Алла 19.09.2015 12:56 Заявить о нарушении