Люби меня в сиреневом...

"Посмотрите на полевые лилии, как они растут...
Соломон во всей славе своей не одевался так, как каждая из них!"
Евангелие от Матфея (6:28,29)

Люби меня в сиреневом,
в малиновом, в вишнёвом...
На Рождество в серебряном,
в день Ангела – в лиловом.
Не в славном супермаркете
и без постылых денег
Господь меня на паперти,
как лилию оденет!


Рецензии