Прекрасное мгновенье
Волшебен в волнах сад и рук твоих искусство.
А таинство любви вдруг вырвется наружу,
В сиянье мук и губ всю выделив посуду.
И торжество огней совьётся в луч желаний,
И на ладье морей умчится в пик мечтаний.
Симфония любви вновь всколыхнёт пространство,
Всё будет позади: разлуки, дрязги, чванство.
Лишь колыбель ночи таинственно сгущаясь,
Чтоб мир сплести души, на волнах тех качаясь
Свидетельство о публикации №114021702762