осень
Внезапно осень к нам пришла,листвою чувства нам вскружила,в сердца и души к нам зашла,и стёрла всё что раньше было.Кружатся листья на ветру,и птиц косяк собрался в стаю,и мысли наши по утру,от нас куда то улетают.Прошла весна умчалось лето,и сумерки не далеко от нас,а может вспомним мы рассветы,и встретим их как в прошлый раз.И насладимся тем прекрасным,счастливым чувством что порой,так не хватает нам несчастным,к нам не придут они зимой.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114021700274
Рецензии