зима
когда мороз?
Когда приветливые лица
буран унёс,
когда остался только злой и
скрипучий звук
и ощущение до боли
холодных рук…
Опять скрываюсь в многоточиях,
теплом не жертвуя своим.
Сто лет буран и одиночество.
Да нет, не лет. Конечно – зим.
Свидетельство о публикации №114021702737
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 01.04.2015 19:23 Заявить о нарушении