iPhone

Вот Apple, ты мне подскажи,
И мудрость свою расскажи.
Я пришёл в магазин,
А он лежит там один.
Я хочу телефон,
Но я не хочу iPhone.
А мне говорят iPhone,
IPhone круче всех телефон.
А я в реале крутой,
Беру телефон, iPhone мой!


Рецензии