Ты умеешь секреты хранить?..
Я хочу, поделиться с тобою...
Я хотела бы, все изменить,
Жизнь наполнить цветущей весною.
У меня есть лукошко-в нем всё...
Доставай и раздаривай людям.
Будет мало, отыщем ещё,
Чтоб придать краски радости будням.
Я его наполняю всю жизнь...
Собираю улыбки и радость.
До поры, пусть там зреет,лежит,
Чтоб потом, по чуть-чуть всем досталось.
Ты наверное думаешь-зря,
Я его до краёв собирала?
Может, я и расстрою тебя,
Я не раз уже, все раздавала...
Свидетельство о публикации №114021702728
Пивнева Мая-Мария 20.02.2014 15:27 Заявить о нарушении