Когда приблизится весна...
О нашем счастье говоря,
Она любуется тобой,
Улыбкой солнечной даря
И сердце вдруг заходит страхом
И бьется трепетно в груди,
А на поверхности круги,
Оставит нам с тобой судьба -
И сердце канет в глубину,
Все в предвкушении развязки,
И вновь на зеркале пруда,
Пойдет забытая игра.
Взойдет луна -
Осветит ранний небосвод
Цветы ночные пробудив,
Их золотом окрасит он,
Цветов бутоны напоив,
Играет золотом в воде,
Как будто тайну показав,
Что спрятал где то в глубине.
Весна деревьям и цветам,
Вернет сверкающий наряд
И нежно ветер шевельнет,
Молоденький листок куста,
И в разноцветное шитье
Себя закутал сад весной,
Улыбкой тронет тихий вздох,
Влюбленные уста.
Свидетельство о публикации №114021702727