16. 03. 2012. Тревожат два момента боли...

Тревожат два момента боли:
Когда придёт и с чем уйдёт?
Держу её усильем воли,
А боль смиряется и ждёт.

Когда её наступит время,
Уйдёт, оставив пустоту.
Надежды брошенное семя
Взойдёт в пустую суету.

Мои стихи, как половинки.
На слух о разном. Про одно
Слагал красивые картинки,
А вижу странное кино.

В нём тишину пронзают звуки
И краски льются на печаль.
Я к вам протягиваю руки -
Сам ухожу зачем-то вдаль.

Я жаждал счастья двадцать лет,
Потом ещё четыре года.
Бродил средь призрачных планет.
И был изменчив, как погода.

Замри душа моя в полёте,
На откровенье посмотри:
Вы мне совсем без страха врёте.
В вас что-то чёрное внутри.


Рецензии