Голубая лагуна
Золотой песок,
Я бегу на встречу
И душа поёт.
Звезды на небе
Влекут за собой.
Ночь напролёт
Я гуляю с тобой.
Парни с девчонками
Бродят в ночи.
Рай подарил им
Звуки любви.
Млечный путь.
Рассекает песок.
Лодку качает
Морской ветерок.
Яркие платья,
Темные лица,
Танго танцуют
Море резвится.
Пальмы, песок.
Море, закат,
Я непременно
Вернусь назад
Ах, эти волны,
Ах, этот блеск,
Вы мной любимы
Лучше вас нет.
Свидетельство о публикации №114021702700
Татьяна Балтаг 18.02.2014 00:00 Заявить о нарушении