Путин

Пусть ты  не царь, а ты Владимир  Путин,
Но  тоже  не  случайный  человек.
Твои года навряд ли мы забудем
Прославивших Россию мудрых лет

Народ  Российский,  а  вообще-то РУССКИЙ,
Тебе  шлёт  искренний  и  пламенный  привет!!!
Дыши  по  русски  и  живи  по  русски
И  будешь  нами  русскими   воспет!

В  истории  уже  раздел верстают,
Как  Путин  к  миру  делал  первый  шаг...
Как олегархи  и  враги  пускают
Огонь  и  стрелы  в  щит  твой  и  булат!

Но  на  тебя  уже  Россия  смотрит.
Ты  видно  к  власти  вовремя  поспел!
С  тобой  Господь!!! Народ  твой  русский  просит
Не  отдавай  Россию  под  раздел

Живи по русски, делай Русь красивой
Все  БАНКИ  под  РОССИЮ  собирай!!!
И  армии -со всею страшной силой
От  Родины отторгнуться  не  дай!

Пусть- ты не царь, а ты  Владимир  Путин,
Но  тоже  не  случайный  человек!
И  изучать  в  истории  мы  будем
Тобой
 Прославивших  РОССИЮ сложных  лет!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.