Неудачи -неотъемлемая часть успеха!
И знай, что будут неудачи и потери.
Но проходи их, как очередной урок!
У тебя есть цель,
И цель та заключается в успехе!
Успехе в счастье и в любви!
Успехе в сотворении чуда!
Успех в рождении детей, успех в семье!
Успех во взращивании благоухающего сада!
Успех в своих делах материальных!
Успех в единомыслии друзей!
Успех во всём, да просто
Быть любимым и желанным!
Успех, конечно же
В совершенстве и гармонии души!
Успех закончить свою жизнь успешно!
И подводя свой жизненный виток,
Сказать себе, что жизнь
Я прОжил не напрасно!
И жертв в ней нет,
А только опыт жизненных дорог!
И этот опыт с тобой в душе останется!
И воплотится в следующую жизнь!
И чем закончил жизнь,
С того момента начнётся.
И Воля Бога всё решает
И на Земле и в Небесах!
Свидетельство о публикации №114021702683
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 19.02.2014 12:45 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.02.2014 15:39 Заявить о нарушении