Юлии

Зима приходит и уходит,
Но моя любовь все не проходит.
Она ведь для тебя живет
И душу мне не бережет.

Юлия моя,
О боже как люблю тебя,
И сделать ничего я не могу,
А только все мечтаю на Яву.
Твои слова бегут строкой
И в каждой ты,
Твои глаза, твоя улыбка,
Но счастье зыбко.

Желания мои меня пугают,
Все время здесь мне нагнетают,
Мозг разрывают
И меня не понимают.
Юлия ты ведь лучик мой,
Один который светит
Дорогу освещает
И в дрожь меня бросает.
Прости если обидел,
Прости если не видел,
Как ты страдаешь,
Меня наверно проклинаешь...

Но что мне делать,
Как мне быть???
Тебя я не могу забыть!
Ведь я люблю!
И только о тебе молю!!!


Рецензии