Кувшинки песня одинокая

Берега кудрявые тропкою проложены,
Травушка муравушка нежностью щекотиться.
И кувшинка тянется,ты ж моя хорошая,
Песня одинокая,только петь не хочется.

И смолчав кувшинкою медленно колышется,
На ветру и волнами по реке расходится.
И родной сторонкою звонко очень дышится,
И звучит кувшинок добрая мелодия.

Тянут струны по сердцу родины наследство,
Русь травой исхоженной стелется соломою.
Эта песенка былинная рядышком из детства,
До белёсых истин русичам знакомая.


Рецензии