Процедура фгдс

ФГДС – процедура не для всех
В век компьютеров , ракет
Шланг, глотает, человек
Боль в желудке , в горле, боль
Рвота,слезы , страх , позор
Раздирая, все кишки
Шланг, толкают нам, врачи
Чтоб, болезнь там, прочесть
Шланг суют ,что мочи, есть
Стоны,слезы не, для них
Шланг засунуть, цель, у них
Процедура, на, живца
Не щадят, наши, сердца
С криком шланг, в наши, кишки
Мы, как, кролики, почти…..


Рецензии