надоело себя убивать
я навру, что уже не люблю.
Опубликую всё в твиттер публичный
обману себя, вновь обману.
Я буду кричать что не нужен,
что давно уже не болит.
Перестала плакать ночами
и заматывать руки в бинт.
Я навеки забыла твой номер,
абонент давно не в сети.
Я и смысла не вижу во все,
тебе звонить, говорить о любви
Ведь полюбить - это сложное чувство,
Дорогой мой, любовь-искусство,
ты бездарность, поверь уж мне.
Ну а я, смеюсь как обычно,
и спокойно ложусь в кровать,
не курю теперь истерично,
надоело себя убивать.
Всё прекрасно было бы очень,
если б я научилась врать.
Ты прости парнишка за почерк,
я устала, пошла я спать.
Свидетельство о публикации №114021702664