25

Берега Петербурга приоделись в гранит
Если есть у народа вера
Такой народ никто не победит
И народ наш песни про русскую веру поет
Честь России в который уж раз
Спас могучий русский народ
Сын и внук дорогой
О тебе должен знать
По России по всей обелиски стоят
Это вечная слава
Про российскую рать
Петербург - ты мой город
Исторический край
Ты дела Петра вековые
Без войны должен продолжать


Рецензии