Сила

Принеси мне водовки в палату…
Скучно на трезвянку помирать…
Смаскируй,… как сок, из-под томата…
Ты всё сможешь, я надеюсь, мать…
Так и слёзы будут повкуснее…
С твоих, красных, не уснувших, глаз…
И в гробу,… мне будет,… веселее…
Принеси,… хлебнуть в последний раз…
Там, в Аду, мне пишутся прогулы…
Кстати, для отмазки, хоть на время,… чтоб…
Черти тоже пьют,… они – не дуры…
Положи,… бутылочку…. мне в гроб.

2014.02.17


Рецензии