Я против всех кто против нас

Я против всех, кто против нас
Кто позабыл народ сейчас
Разрушил все, что только мог
И кто с трибун нам часто лжет

Я против всех, кто против нас
Жируют  в замках кто сейчас
Детей кто учит за бугром
И лечит там, забыв про дом

Я не политик, не поэт
Просто советский человек
Кто власти верил, молча слушал
И ждал надеясь перемен

Я против всех, кто не за нас
В ком чести нет один лишь фарс
Кто распродал все то что мог
Забыв про Бога и народ


Рецензии
Наталья, я с Вами против всех, кто против нас и за тех, кто есть советский человек!
С УВАЖЕНИЕМ,

Зинаида Толстухина   27.03.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.