Сердце бьётся раненой птицей...
Доктор время листает страницы,
Память лица людей забывает,
Сердце бьётся раненой птицей...
На горячей ладони утраты
Проложили свой новый маршрут
И грозят юбилейные даты,
Что три короба скоро наврут...
Что я выгляжу свежим и бодрым
И желают мне только добра,
Чтобы был я таким же задорным,
Разольют по бокалам вина...
Раскраснеются добрые лица,
Заскользят по тарелкам грибы
И потянутся слов вереницы
По оврагам наше судьбы..
Синий сумрак дома обнимает,
Доктор время листает страницы,
Память лица людей забывает,
Сердце бьётся раненой птицей...
Свидетельство о публикации №114021702593