Женские слезы
В дрожащих от гнева ресницах.
И слезы, бегущие в два ручейка,
Что с ними по силе сравнится?
Боятся их мальчики в детском саду,
Боятся ребята постарше...
Поверьте,увидев такую слезу,
Мужчинам становится страшно.
Лишь только мерзавцу до них все равно,
Не трогают горькие реки.
А женщина плачет, когда тяжело,
Мир, кажется, рухнул навеки.
Как святою водой обиду свою,
Печали и горе омоет,
Чтоб снова простить и поверить тому,
Кто веры совсем не достоин.
Мальчишки, ребята и вы, мужики,
Не злитесь на женские слезы.
Бегущие капли-алмазы души!
Бездушная плакать не может.
Свидетельство о публикации №114021702561
Ты - свет мой - небо голубое,
Ты - солнце - средь холодных бурь,
Ты успокоишь и согреешь,
Растопит лед твоя лазурь
Натмих 02.03.2014 23:18 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 03.03.2014 19:42 Заявить о нарушении
Натмих 03.03.2014 23:42 Заявить о нарушении