А я девчонкой всё себя считаю
Лишь кос и лент давно не заплетаю.
Всё так же в облаках порой витаю,
И хода лет совсем не замечаю.
Мне нравится в мороз скакать вприпрыжку,
Поддеть ехидно скромного парнишку,
Состроить в зеркале себе мартышку,
Запрыгнуть вверх, визжа, увидев мышку.
Конечно, здорово себя считать девчонкой:
Лизать блаженно шоколадную «Алёнку»,
Замазать ссадины кусающей зелёнкой,
И грызть за корочку батон-плетёнку.
Но рядом повзрослевшие вдруг дети,
И станет грустно мне о пролетевшем лете.
Но грусть упрячу я, как хлам в пакете,
И вновь девчонкой просыпаюсь на рассвете!
Свидетельство о публикации №114021702512
За девчонку!
http://www.stihi.ru/2015/10/17/8006
Михаил Мартынов 2 05.10.2017 11:07 Заявить о нарушении