Ах, да не вечернею...

Ах, да не вечернею
над тобой звездой
и не пташкой певчею
в кущах с резедой,
не пригожей павою
в мужнем терему...
Топяной отравою
я цвету в бору.
Затяну в бездонную
глубь коры земной
силой белладонною
и – навеки мой!


Рецензии