Чувств паутина

Пишу письмо плетя чувств паутину,
Из нежных слов вдруг превращённых в стих.
Души влюблённой полог я откину,
Любви простой в ней тонкий, лёгкий штрих...
В строках огонь горит безумной страсти,
Букет в сердечке из волшебных грёз.
О, как прекрасно в пламени любви быть власти,
Парю я ангелом как будто среди звёзд...
Колдунья, фея - даришь чувствам сказку!..
Загадка глаз, губ трепет, нежность рук ...
И в строчках чувствую к тебе блаженства ласку,
Сердечка стук твой слышу будто звук...


Рецензии