Д-и-а-г-н-о-з

26     16:12.                01.11.2011г.
(С0..)  +1 ~~~ `мокрый снег, крупные снежинки-хлопья,...       (пятница)
Наброски-26-26

                ДИАГНОЗ    


         ИСКУССТВЕННАЯ  РОЖА, ИСКУССТВЕННАЯ  ГРУДЬ,
                ИСКУССТВЕННЫЕ  МЫСЛИ, ИСКУССТВЕННАЯ  СУТЬ,

         ИСКУССТВЕННАЯ  КОЖА, ИСКУССТВЕННЫЙ  ПРИКИД,
                ИСКУССТВЕННАЯ  ЖЕНЩИНА  ...  НЕ  ЗАРЕВЁТ   НАВЗРЫД, -

         НЕ  ПЛАЧЕТ,  НЕ  СМЕЁТСЯ  -  ЧТОБ  НЕ  ПОРВАТЬ  ЛИЦО,  -
                ДИАГНОЗ  "ОДНОЗНАЧНЫЙ",   ДИАГНОЗ  -  НАЛИЦО.

 
                Ф2000

          ( Литера "С" - сатирические стихи.)


Рецензии