Отвесная стена собора..

         ***


Отвесная стена собора
Скала незыблемой веры
Пытается взобраться взгляд
По стене на самую вершину
Но срывается и падает вниз
Вероятно это означает
Что взгляд недостаточно бесплотен
Тяжел каждодневными грехами
Далеко до ангелов людям
И потому взгляд пополз по камням
В сторону ближайшей кнайпы
Всегда волк стремится в логово
Но напоследок может обернется?



                170214     8.18.




На фото - вид центра Львова. Слева - латинский кафедральный собор


Рецензии