но как-то без тебя живу...

Мне так не хочется с тобою расставаться...
Закрыть окно мне равносильно смерти.
Я стала так до одури бояться
С тобой не встретиться...
Я так боюсь с тобою разминуться
В своей пустой, никчемной жизни...
Ты где-то есть... К тебе не прикоснуться.
Ты счастья призрак...
Я так устала ждать своих рассветов.
А ночь длиннее самых долгих лет.
Сама боюсь себе признаться в этом -
И прячу купленный билет.
Я очень часто думаю о том,
Что нас с тобою нет. Мы невозможны.
Тебя себе придумала. Фантом...
И ты - блуждающая боль под кожей.
О, как остра моя тоска... С тобою говорю...
О том, что без тебя тобой я маюсь...
Несбыточен мой рай. Ты - дежавю.
Люблю... Но как-то без тебя живу...
За суетой лишь плакать забываю...


Рецензии