Свобода

Я бы хотела расствориться,
Облаком в дыхании.
Крылья чтобы не разбиться,
Слёзы для признания.

И покой и мир со мною,
И любовь,и суета.
На луну всё так же вою,
Ну душа уже не та.

Есть одна такая фраза,
Что сориночка в бревно.
Для чужого будет глаза,
Ну а мне то всё равно.

Всё равно вот состояние,
После всей моей борьбы.
Облаком в Земном дыхании,
Я своей творец судьбы.

Взмах, полёт и тишина,
И покой в душе огромный.
Я теперь совсем одна,
Как наверное бездомный.

Эта очумелая свобода,
Это внутренний покой.
Это вечная погода,
Это всё внутри, со мной.


Рецензии