24

Покоя нет  пока живу
И в сердце я всегда добро ношу
Покоя нет пока горят рассветы
Хорошие друзья мне шлют приветы

Покоя нет зачем   не надо!
Горячий пот  за боль и труд
Вот та желанная награда
Ради которой  думают и ждут

Покоя нет  пока горит
Тот самый дивный свет
И если в сердце музыка поет
Я истины найду ответ


Рецензии