Недоласканные в детстве

Не доласканные в детстве

Пребывают в ожидании

И хотят, чтоб в этой жизни

Кто -то смог их доласкать.

И покинутые с детства

Прилагают все старания,

ищут мам - алкоголичек,

Чтобы им ЛЮБЛЮ сказать.

 

Все, кто были не любимы

В Ожидании вырастают

И хотят чтоб кто -то смог их

Безусловно полюбить.

Как любить, они не знают

И жестокими бывают.

С детства их не научили,

Что, кого и как любить.

 

Все мы выходцы из детства,

нелюбовь не забываем.

Помним боль и унижения,

А потом жестоко мстим.

Мстим, друг друга убиваем,

Честь и совесть унижаем.

Нет любви - одни сомнения,

Так чего  мы все хотим?

17.02.14 год

 


Рецензии