Равнодушие...

***
Болею вторую неделю,
Сиделка свалилась тоже,
Лечусь, так как сам умею,
Я знаю, никто не поможет!
***
Шаги равнодушных соседей,
Живущих, со мной на площадке,
Да капли воды из-под крана,
Как метроном блокадный!
***
А старенький мой транзистор,
Гоняет дорожное радио,
Я ко всему привычен,
И мне не грозит апатия!
***
Но самое странное в этом,
Что мне за себя не обидно,
Привыкла страна советов,
Что топчут людей как быдло!
***
Соседи то пьянь, то работа,
Одну только ругань слышу,
Отраву несет с Азота,
Я рядом живу, все вижу!
***
Я в зеркало глянул  в прихожей,
Сидит в нем мужик забытый,
На лешего очень похожий,
Вторую неделю не бритый!
***
И так это все надоело,
Ну в чем же мой смысл жизни...
Вторую неделю болею,
И хоть бы один услышал!
 ***


Рецензии
Я тоже болею вторую неделю,
За наших болею, но тщетно.
Одна трескотня, в предвкушениях млеют,
Но нет результатов ответных.

Стас Карельский   17.02.2014 19:52     Заявить о нарушении