Они пытаются разрушить

Они пытаются разрушить всё то,
Что создано не ими.
Они вползают в наши души
И притворяются другими.
Но не получится притворство.
Его раскроют очень быстро.
Смешит дешёвое актёрство
Достопочтенного артиста.


Рецензии