НЕ ПО РУКЕ

32    14:54.-15:01.                15.11.2011г.
(Ф1..)  -1 ~*~     в.с. пор., всю ночь моросило,...                (вторник)
Наброски-26-32


                НЕ    ПО   РУКЕ    
 


         Я   ПРОВАЛИЛСЯ  ...  В   ПУСТОТУ  -
                НИКАК   НЕ   ВЫБЕРУСЬ   ОТТУДА,

        ЛЮБИЛ   Я   ЖЕНЩИНУ  ...  НЕ  ТУ,
                НЕ   СОСТОЯЛОСЬ   СНОВА   ЧУДО.

        ВОЗМОЖНО,  -  Я   НЕ   ДЛЯ   НЕЁ,
                ВЕДЬ  ТАК   СЛУЧАЛОСЬ   И   ДОСЕЛЕ;

        НЕ   ПО  РУКЕ    ВОЗЬМЁШЬ  КОПЬЁ, ...
                ОНО   ЛЕТИТ, ...  НО   МИМО  ЦЕЛИ...               
               

                Ф2000


Рецензии