Александр Пушкин
Ах, какой хороший вечер:
Листопад волшебных слов,
Есть к ним тяга, жгутся свечи,
Кто-то вызвать дух готов
Саши – юнкера-поэта.
Ах, как дороги часы!
Наблюдать бы до рассвета
Дорогую даму эту.
Размечтался Лены сын:
Пусть лежит венок лавровый
У него на голове,
Шум вершится, споры, ссоры,
Катер ходит по Неве
И целую я негрубо
Незнакомку жаром в губы.
17 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114021702306