Зима по заказу

На санях в пути еще зима,
В звездах отражается она!
Медленно к нам едет неспеша,
Чтоб томились тело и душа!

С ней жду тебя-ты это знай,
Испечем мы вместе каравай,
От пути голодная зима,
С нами жить останется сама!

К нам приехал Дедушка Мороз,
Он не зря подарки нам привез,
Белой шубой расстелил снега:
Так ему зима та дорога!


Рецензии