Хочу я только Журавля...

ТЫ  для меня как ЛУЧИК СВЕТА
В кромешной, вязкой темноте!!!
Но не найду никак ответа -
Кем и зачем был послан мне?!

Чтоб вытащить меня из бездны?!
Вселить надежду, что нужна?!
Мои терзанья бесполезны...
Найдёшь ли нужные слова?

Да, ты сумел!  Скажу  "СПАСИБО"!
А что теперь?  Как дальше жить?!
Мне без тебя невыносимо!!!
Теперь одной, что....волком выть?

Ну что за жизнь?!  Скажите, люди!!!
И почему всё сложно в ней?!
Я...вновь стоять на грани буду....
Ведь Луч исчез в мире теней.....

Скучаю я по Солнца свету!
Хочу согрета быть я ИМ!
Отдать последнюю монету
Могу!  Чтоб видеться мне с ним!

УВЫ.... Приходит Сверху голос :
"Ты ропщешь? Это не годится!
Где же смирение и робость?
Нет Журавля!!!  Возьми Синицу!"

"И что же с птахой этой делать?!
Ведь мне Синица не нужна!", -
Отважилась сказать я смело, -
Я лучше буду жить......ОДНА..."



         ( февраль 2014 г.)


Рецензии
Журавль непременно прилетит
Верьте, Марго!
А за ним и аист
Добра вам

Ольга Осенская   02.04.2014 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! На первое согласна, на второе - нет! С улыбкой, Марго.

Марго Шумилина   03.04.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.