Танцы

Каждый любит танцевать.

Танцуем мы, когда на
Сердце нам легко.

Но, есть ведь танцы
И на сцене.

Здесь надо проявить
Свои способности,
Таланты и чувства
Ведь свои всем показать.

Танцуют танцы на полу.

Танцуют танцы и на
Льду.

И танцы эти ведь на
Льду, танцуют в Сочи
На Олимпиаде.

Вот пары появились.

Играет музыка.

И если пары созданы,
Как люди друг для
Друга, здесь чувства
Тоже проявляются на
Льду.

Красивый, грациозный
Спорт - спортивный
Танец тот на льду.

Мы тоже смотрим танец
С вдохновеньем.

Болеем даже за него.

Танцуйте люди Вы
Почаще!

Танцуйте парами на льду!

Танцуйте парами и на
Полу!


Рецензии