Откуда и не ждал

В зеркалах бескрайних неба
Отражается земля,
Хорошо с любимой мне бы
Жить во имя, ради, для!..

Владимир Решетников, Нижний Новгород

Я живу во имя, ради,
Для. А с кем ещё? Что есть…
Не сказать, что в шоколаде,
Но не надо мне тут здесь.

Вдруг чернява, большегруда,
Сказка, чудо, идеал!
Вот пришёл какой откуда,
Я его совсем не ждал…


Рецензии