Воспламеняюсь...

Воспламеняюсь! Молодость, замри!
В шафранном платье августовской плотью
мой шарм – вдруг оторваться от земли
и ощутить парение в полёте.
Я думаю, Господь меня простит,
ведь благодать моя ему во славу.
Не перепеть всех слов, не перелить
всю синеву небес в души державу!


Рецензии