Не расслышал

Поэзия должна быть… глуповата.
А.С. Пушкин (из письма к Вяземскому).

Ворота. Ветер. Хата.
(Поэзия должна быть грустновата).

Александр Шиненков, Нижний Новгород

 «Поэзия должна быть глуповата»:
Наш автор услыхал слова когда-то,
Но был слегка, похоже, глуховат.

Уж если Вы любитель плагиата,
Чтоб не была испорчена цитата,
То слуховой купите аппарат.


Рецензии
Поучительно. Лаконично. С улыбкой.

Татьяна Савельева 3   12.03.2014 17:10     Заявить о нарушении