Начиналось за здравие

Ах, город древний, город славный!
В тебе живу, тобой дышу.
И незаметно, очень плавно
С ума тихонечко схожу.

Татьяна Яковлева, Балахна

Полна любви и гуманизма,
Творю, не требуя наград.
Пою тебе, моя Отчизна!
Пишу тебе, мой славный град!

Меня издали. Мэр приметил.
Заслуг, наград – полно всего.
И город даже не заметил,
Что я давно уже того...


Рецензии
Метко. С перчиком. Заголовок безупречный.

Татьяна Савельева 3   12.03.2014 16:52     Заявить о нарушении