Затянуло...

Как к славе смелые поступки,
Как воды тёплые к разливу,
Всегда приводят мини-юбки
К демографическому взрыву!

Николай Карпов, Москва

Как В. Ульянова к разливу,
Как Сталина к огню и трубкам,
Как хулигана к рецидиву,
Поэта тянет к мини-юбкам,

К ложбинам девичьим и поймам.
Когда ж супругой будет пойман,
То свалит все свои поступки
На взрыв, разлив и мини-юбки.


Рецензии
Очень весело!

Людмила Герман   16.04.2014 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.