Сугроб и гроб
Лежит в гробу певец-гелиотроп.
Когда-нибудь, оттаяв по весне,
Гроб поплывёт вальяжно по Десне.
Покачиваясь и скрипя меж льдин,
Оставив где-то сонм земных годин,
К морям большим, на юг, он уплывёт -
Умерший в песне новой оживёт.
Свидетельство о публикации №114021702180