Месяц, вырядился женихом бравым
С острыми краями, осторожней дамы.
Кудрявых ив золотит он станы.
Свесили косы любопытные дамы.
В блёсках, огнях, гладь речная.
Вода течёт, косы заплетая.
Ах ты месяц красавец, душка!
Стонут, шепчут ивы сердушно.
Золоти нас, листья целуй гладя.
Пробирайся к телу, не снимая платьев.
В воду слёзы льём мы.
От того, что любим.
Богом так дано, как и грешным людям.
Свидетельство о публикации №114021702156